Fahrt ins Kunsthaus Zürich - Ausstellung "Visionäre Sachlichkeit"

Samstag, 23. Juni, Anmeldeschluss: 7. Juni 2018
Magritte, Dietrich, Vallotton und nicht nur sie zeigen die Entwicklung der abstrakten Kunst als Prozess der Kunst der Moderne. Dies wird in Zürich anhand meisterhafter – und zum Teil selten gezeigter – Werke der Sammlung deutlich.Die Ausstellung zeigt Werke von
André Bauchant, Arnold Böcklin, Camille Bombois, Marius Borgeaud, Quiringh van Brekelenkam, Julius Bretz, Salvador Dalí, Edgar Degas, Adolf Dietrich, Max Ernst, Ferdinand Hodler, Élie Lascaux, René Magritte, Grandma Moses, Rudolf Müller, Henri Rousseau, Ernst Georg Rüegg, Niklaus Stoecklin, Yves Tanguy, Moyses van Uyttenbroeck, Félix Vallotton, Louis Vivin.
In Kooperation mit der vhs Schorndorf und der vhs Unteres Remstal.
Abfahrt am Busbahnhof Winnenden
Bild: Pierre Loti von Henri Rousseau
Henri Rousseau: Pierre Loti

1. Programm