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Workshop: Fleisch


Rumpsteak, Entrecôte und Lende „auf den Punkt"gebracht

Der Ernährungsberater und Leiter von Kochseminaren wird in einer kurzen Einführung über Fleisch und Garmethoden informieren. Im Anschluss geht es darum, verschiedene Fleischstücke vom Rind und Schwein so zuzubereiten, dass Sie Ihren Wünschen vom Garpunkt entsprechen (rare, medium, well-done). Danach wird das Fleisch aufgeteilt, sodass jeder Teilnehmende eine Portion von ca. 400-500g (Rohgewicht) erhält. Das Fleisch wird mit einer Beilage angerichtet und gemeinsam gegessen. Es wird nur qualitativ hochwertiges Fleisch verarbeitet. In den Kursgebühren sind die Kosten für Getränke- und Lebensmittel enthalten. Bitte bringen Sie eine Kochschürze mit.

 


1 Abend, 08.03.2018
Donnerstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Frank Ruppert
G31012
Gebühr:
48,00
, Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten
Belegung:
 
  1. vhs Winnenden

    Marktstraße 47
    71364 Winnenden

    Tel.: 07195 10700
    Fax: 07195 107020
    info@vhs-winnenden.de

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