
Workshop: Fleisch
Rumpsteak, Entrecôte und Lende „auf den Punkt"gebracht
Der Ernährungsberater und Leiter von Kochseminaren wird in einer kurzen Einführung über Fleisch und Garmethoden informieren. Im Anschluss geht es darum, verschiedene Fleischstücke vom Rind und Schwein so zuzubereiten, dass Sie Ihren Wünschen vom Garpunkt entsprechen (rare, medium, well-done). Danach wird das Fleisch aufgeteilt, sodass jeder Teilnehmende eine Portion von ca. 400-500g (Rohgewicht) erhält. Das Fleisch wird mit einer Beilage angerichtet und gemeinsam gegessen. Es wird nur qualitativ hochwertiges Fleisch verarbeitet. In den Kursgebühren sind die Kosten für Getränke- und Lebensmittel enthalten. Bitte bringen Sie eine Kochschürze mit.
1 Abend, 08.03.2018 Donnerstag, 19:00 - 22:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Frank Ruppert | |
G31012 | |
Küchenhalle, Max-Eyth-Straße 14, 71364 Winnenden | |
Gebühr:
48,00
€
, Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten |
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