© Privat Annette Freder Smoothie

Brot, Getreide, Hülsenfrüchte, Pseudocerealien


Bühne frei für Brot, Getreide, Hülsenfrüchte und Pseudogetreide

Brot ist vor allem in Deutschland die Quelle für Energie, Kohlenhydrate, Ballaststoffe und verschiedene Mineralstoffe. Neben den typischen Brotgetreiden Weizen und Roggen wird die Vielfalt der Getreide manchmal vergessen. Sie lernen die Welt der Getreide mit ihren ernährungsphysiologisch wertvollen Eigenschaften kennen und wissen danach genau, warum Dinkel und Einkorn so besonders sind. Zudem lernen Sie verschiedene Hülsenfrüchte und Pseudogetreide kennen und entdecken deren Vielseitigkeit beim Einsatz in der glutenfreien oder low- carb- Küche.


1 Abend, 14.05.2018
Montag, 19:00 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Mona Glock
G30036
vhs Winnenden, Raum VII, 1. OG, Marktstraße 47, 71364 Winnenden
Gebühr:
24,40
Belegung:
 
  1. vhs Winnenden

    Marktstraße 47
    71364 Winnenden

    Tel.: 07195 10700
    Fax: 07195 107020
    info@vhs-winnenden.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum