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Workshop: Fleisch


Rumpsteak, Entrecôte und Lende „auf den Punkt"gebracht

Der Ernährungsberater und Leiter von Kochseminaren wird in einer kurzen Einführung über Fleisch und Garmethoden informieren. Im Anschluss geht es darum, verschiedene Fleischstücke vom Rind und Schwein so zuzubereiten, dass Sie Ihren Wünschen vom Garpunkt entsprechen (rare, medium, well-done). Das Fleisch wird mit einer Beilage angerichtet und gemeinsam gegessen. Es wird nur qualitativ hochwertiges Fleisch verarbeitet. In den Kursgebühren sind die Kosten für Getränke- und Lebensmittel enthalten. Bitte bringen Sie eine Kochschürze mit.

 


1 Abend, 13.11.2018
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Frank Ruppert
H31028
Gebühr:
26,00
, Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 22€ werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet
Belegung:

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Winnenden
H31034 11.12.18
Di
 
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