Jahreszeiten in der Küche - Saisonal kochen



In diesem Kurs kochen wir leckere Gerichte, die Jahreszeit typische Zutaten erhalten. Wie wäre es mit einer schmackhaften, rustikalen Pilzsuppe im Hebst oder köstlichen Wirsing-Hackfleischauflauf im Winter, im Frühling ein tolles Cremedessert aus Erdbeeren oder im Sommer ein scharfes Letscho aus sonnengereiften Paprika und Tomaten? er seine Rezepte nach dem Angebot der aktuellen Saison zusammenstellt, ernährt sich frisch, abwechslungsreich, vitaminreich und umweltfreundlich. Außerdem schont er auch gleich den Geldbeutel. Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Getränk, Behälter für Reste.





1 Tag, 22.02.2020
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Aliz Kiss
L31044
Bildungszentrum II, Textiles Werken / Küchen, Raum: Küche 1, Albertviller Straße 32, 71364 Winnenden
Gebühr:
21,00
, Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 9,00 € werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Aliz Kiss

Winnenden
L31036 03.02.20
Mo
Winnenden
L31038 07.02.20
Fr
 
  1. vhs Winnenden

    Marktstraße 47
    71364 Winnenden

    Tel.: 07195 10700
    Fax: 07195 107020
    info@vhs-winnenden.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum