Vegane Küche



Vegan ist Trend – ob aus gesundheitlichen Gründen, Tier- und Klimaschutz oder einfach, weil es gut tut und schmeckt. Aber wie geht es praktisch, mit rein pflanzlichen Zutaten zu kochen? Was muss man beachten, um leckere Gerichte zuzubereiten? In diesem Kurs besprechen wir einige Tricks und Kniffe, wie wir Geschmack, Cremigkeit und Konsistenz in unsere Speisen bekommen, ohne tierische Produkte zu verwenden. Sie lernen Rezepte für Gemüseragout, Waffeln, Aufstriche, Bologneser Sauce mit Hackfleischersatz oder Mayonnaise kennen. Probieren Sie es aus – Sie werden bestimmt überrascht sein!

Bitte bringen Sie Ihre Maske, Einmalhandschuhe, Behälter für Reste und Geschirrtuch mit.





1 Abend, 29.07.2020
Mittwoch, 18:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Annette Härdter
M31021
Gebühr:
12,10
, Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 10,00 € werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Annette Härdter

Winnenden
M62075 31.07.20
Fr
Winnenden
N31024 14.10.20
Mi
Winnenden Höfen
N61040 05.12.20
Sa
 
  1. Hier können Sie suchen

  2. Das Programmheft als PDF-Version

  3. vhs Winnenden
  4. Hier klicken, Datei runterladen und im Heft blättern. (ca. 4 MB)

  5. Programm

  6. vhs Winnenden

    Marktstraße 47
    71364 Winnenden

    Tel.: 07195 10700
    Fax: 07195 107020
    info@vhs-winnenden.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum

  7. Stellenangebote

    Im Moment haben wir keine offenen Stellen.
    weiter

     
  1. vhs Winnenden

    Marktstraße 47
    71364 Winnenden

    Tel.: 07195 10700
    Fax: 07195 107020
    info@vhs-winnenden.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum